Это не конец

Сергей Антонюк
Мама я с ума сошел, наверное,
Я не понимаю этот мир.
Мир, в котором льется кровь,
В жертву принесли любовь.
Мама я с ума сошел, наверное.

Это не конец, я знаю точно.
Новый день придет за этой ночью.

Мама, сколько нужно мне терпенья?
Ведь иначе крылья не растут.
Там, где нет конца и края,
Там и места нет для рая.
Мама, сколько нужно мне терпенья?

Это не конец, я знаю точно.
Новый день придет за этой ночью.

Мама, я хотел бы быть добрее
Только где добро, там воровство.
Среди ангелов и мрази
Душу сохранить от грязи.
Мама, я хотел бы быть добрее.

Это не конец, я знаю точно.
Новый день придет за этой ночью.