Нагадала мне цыганка

Сярова Ольга
1 куплет.
Нагадала мне цыганка жизнь счастливую,
Парня встретишь ,говорит она ,красивого.
Что засну в объятьях нежных его, пылких, я
Что к хорошему изменится судьба моя.
_-
Нагадала мне цыганка черноглазая,
Что его среди других узнаю сразу я.
-Слушай сердце ты своё, девчонка милая,
Будешь точно вижу я ,ещё счастливою

Припев:
Позолоти же ручку, ай красивая.
Позолоти, но только не скупись.
Позолоти и станешь ты счастливою,
Монеткой ручку мне позолоти.

2 куплет:
Я цыганочке , цыганке ручку золочу,
Я счастливою, счастливой очень быть хочу.
Чтобы встретить поскорей любовь, любовь свою,
Я цыганочке цыганке ручку золочу.
_-
Нагадала мне цыганка жизнь счастливую,
Обещала, стану скоро я любимою.
Я поверила в слова. её, поверила,
На пути своём любовь свою я встретила.

Припев:
Позолоти же ручку, ай красивая,
Позолоти, но только не скупись.
Позолоти и станешь ты счастливою,
Монеткой ручку мне позолоти.

05.02.24г. О. Сярова.