Где

Андрей Соколов 17
Нам б улететь на ту планету,
Где день милей, а ночь темней.
Рассвет в объятиях встречают,
И радость царствует на ней.
Где Бог детишек не карает,
И там они не знают бед.
А с поцелуя мамы день встречают,
И ближе папы друга нет.
Где честь всего вокруг ценней.
А зависть пала, нет корысти,
И злость пропала у людей.
И все вокруг душою чисты.
Где счастьем можно заразиться
И заразить потом других.
Обнять вокруг себя прохожих,
Чтоб знали те, что любят их.
Где меж домов заборов нет.
И гостя встретят, как святого,
А на столах там мед стоит,
И свет горит в ночи у входа.
Где взрывы только при салюте,
А порох-зло рождает свет.
И люди этому дивятся.
Их поражает красок цвет.
Где в облаках парит поэт,
А пишет в них земные строки.
И строки те подносит так,
Что будут помнить все потомки.
Где из любви плетутся сети,
И ласку там вплетают в них,
И ловят страшно одиноких,
Пока не словят тех двоих.
Где грех как термин удалили.
Где люди все уходят в рай,
И ждут нас там, я прям уверен.
Но где б найти нам этот край.