Звезда

Сергей Антонюк
Теряю контроль, когда тебя нет
И тянется время, как тысяча лет,
К тебе не доходят мои поезда,
И свет твой не греет, хоть ты и звезда.

Но сколько, скажи мне, пройдет еще лет,
Когда начнет блекнуть твой силуэт,
Тогда ты поймешь, что уже не звезда
И время назад не вернуть никогда.

Вокруг тебя кружатся много планет,
А ты им, наивная, даришь свой свет,
Как только начнешь ты сама угасать,
Им будет тогда на тебя наплевать.

Но сколько, скажи мне, пройдет еще лет,
Когда начнет блекнуть твой силуэт,
Тогда ты поймешь, что уже не звезда
И время назад не вернуть никогда.

Среди фонарей, разноцветных витрин
Брожу вечерами как прежде один,
А ты ярко светишь, пока молода,
Но мне все равно, ты всего лишь звезда.

Но сколько, скажи мне, пройдет еще лет,
Когда начнет блекнуть твой силуэт,
Тогда ты поймешь, что уже не звезда
И время назад не вернуть никогда.