Зеркальная память..

Ленивый Критик
Всё помнят зеркала
Висящие стенные,
Вся жизнь внутри легла -
И скатерти льняные,

И добродушный кот,
Разлёгшийся напротив,
Весь вид медовых сот
Нисколько не испортив -

Семья у пчеловода
Была большой и шумной..
Зеркальная природа
Мне кажется разумной!