Работал начальником цеха! Татьяне Матвеевне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты хоть раз сказал спасибо?» (Татьяна Матвеевна)

***

Работал начальником цеха,
Знакомы Мне "песни" станков,
Друзей, работяг и успехов,
Без них, как, в дожди - без зонтов,
Как Солнышку, тучи - помеха!!!

Вот, краны бегут мостовые,
И молнией сварка искрит:
В Душе, все года трудовые,
Моменты люблю - деловые,
Но, пенсия выдала - быт!!!...

***

Татьяна Матвеевна, Молодца!
С Категорической Поддержкой! С Улыбкой! Юмором!
ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ! УВАЖЕНИЕМ!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2024 19:37