Потому что люблю

Владимир Филиппов 5
                N.

Вот бы слиться со снами
Чтобы цунами по венам
Дождем босиком во воде
Голой души снежный рай

В Солнечный Край.
Вот бы глоток воды или
Льда её синего наяву.
Жара. Жажда. Пустыня.

Бережно её сохраню,
По горячему бреду.
Белый песок на губах
Целую её висок в снах.

Потому что Люблю.

вф.

05.02.2024