Хрусталь

Яна Персиянцева
Стих из 2011 года...

Хрусталь

Я в хрусталь запрятала цветы,
Все, которые ты мне принес
На балконе были вечные сады,
Не могла смотреть на них без слёз…

Я сжигала прошлые и хрупкие мосты,
Вытирая след остывших грёз,
Рифмы излагала в чистые листы
В полумраке ветер боль унёс..

Я искала смыслы, не спала до тошноты,
Разбивая хрупкость призрачной мечты..
Я ушла в свой путь от этой духоты,
Я взрастила бережно свежие сады...

Яна Персиянцева
август 2011г.