Ударникам олигархического труда

Бачурин Денис
Стахановцы убогие, апологеты зла,
Кто больше вывез Родины, а следом и бабла.
В довольстве супостаты, и было так не раз,
Они по нам ракетой, а мы им нефть и газ.
Законами прикрыто все, такой уж нынче век,
И люди в это верят, но вряд ли ЧЕЛОВЕК.