Буду принимать

Любовь Примагина
Посмотрю вокруг,
посмотрю в себя
Вижу жизнь везде,
Значит я - жива.

Как идут часы,
Виден время бег,
Жизнь течёт его
растворяя след.

В краска и цветах,
И в полутонах
Проявил Творец
Свой игривый лик.

Создавать, ломать,
Разжигать, тушить,
Обнимать, ругать, -
Кто к чему привык.

Есть ли суть в словах,
Когда чувства есть,
Буду принимать,
Что мы просто здесь.

Смысл есть во всём,
Думаю, что так,
Глупый ты осёл, умник,
Иль простак.

Ковырять мозоль
Точно не стремлюсь,
Я сейчас с тобой,
И не раз - явлюсь...