Зов крови

Ольга Тихонова 17
Мне холодно, и одиноко, и тоскливо,
И не пройти с тобой за ручку,
Судьбу, я  принимаю молчаливо,
Твою прощальную увидев закорючку.

Придя на свет,  нарушила твой план,
Ни о таком веселье ты мечтала,
Моё рождение для тебя капкан,
Под первый крик мой, ты, увы, сбежала.

Ты отмывала тело от меня,
Как будто я испачкана в грехе,
Заложник ты у своего вранья,
И счастью не пролиться по щеке.

Мне повезло понравиться другой,
Она меня с любовью приютила,
Но крови зов во мне свербит тоской,
Заранее, я всё тебе простила.

Во сне я покажу тебе дорогу,
С моей молитвой встретишь ты Спасение,
Тихонечко шепну желание Богу,
На встречу, может получу - Благословение.