Ход конем

Илья Дмитриевв
Дайте сделаю я ход конем
Эта партия мне не знакома но
Я играю с огнем вдвоем
Принимаю ,отражаю
И играю ее

  Дайте сделаю я ход конем
Всех стратегий я выбрал прелесть и
 если
шахматы не мое
То стреляю с бедра не целясь
Это значит
Я играю ее

Дайте сделаю я ход конем
 Где тут конь сорри, слон, не знаю,но
Получите ваш мат,мон сеньор
Я сказал-это выше правил
Эта партия ваша,но
Я закончил ее
Все.