Недоговоры в правде до конца

Александр Решетников 6
02.02.2024 года.                Ярославская область.


Догадываюсь, кто, за что и почему.
Цена вопроса не совсем понятна.
И до конца не верю никому.
От этого противно, неприятно.
Недоговоры в правде до конца,
Заказы просто выполняют,
Всех, не имеющих лица,
Но знают чьи и кто их почетают.
Кто разорвёт порочный круг?
Кем создан он на самом деле?
И хватит ли мозгов и чистых рук,
Ведь всё не так, как мы хотели
Усталость накопилась от проблем,
От них мечтают многие освободиться.
Я, как и многие желаю перемен,
Вот только б в выводах не ошибиться!