Мир новых впечатлений. Тамаре

Павел Роживец
Вышли мы одной дорогой,
В свой нелёгкий, дальний путь,
Шаг за шагом к слову слово,
Наполняют нашу грудь.

Вот сидим мы под вербою,
Есть и время помечтать,
То что было в нас с любовью,
Будем вместе вспоминать.

Нету края той дороге,
Как и мыслям, и словам,
Слава жизни, слава Богу,
Нашим судьбам и сердцам.