Мотыльки

Внутривенное Рафаэлло
Как же тянутся медленно дни.
Черепахой ползя по земле.
А вот ночи, вот ночи, они.
Любы, дороги, сердцу и мне.



В час ночной мы едины,близки.
Ты и я, две души в темноте.
Свет любви обрели мотыльки.
Засыпая на шёлка холсте.



Ты и я, а вокруг тишина.
Свет фонарный угас по утру.
В снах нам снилась большая луна.
За тебя, за неё, я умру.