Начало чьих-то фраз

Ольга Шумакова
Начало чьих-то фраз...
Чужие мысли...
Круженье хлопьев снега за окном...
Сосульки длинные под крышею зависли...
Реальность может превратиться в сказку, в сон...

И звёзды, как хрусталики, на небе
Блестят... В ночи их ясной вижу яркий свет.
И мёда аромат... И масло на домашнем  хлебе.
Воспоминания...
Мгновенья прошлых лет...

Свеча...
И кружка травяного чая...
И на кровати книга...
Тёплый плед...
Альбом...
И краски...
Их водою разбавляя,
Рисую... На бумаге оставляя след...

Я замедляюсь... Появляются ответы
Внутри... Я ощущаю, слышу их в себе...
Реальность проявляется и рушатся запреты!
Программы старые сгорают все в огне...

05.02.2024