Весна спешит!

Владимир Изюмов
Всё чаще солнце, небо голубое -
Весна приветы шлёт нам издаля,
Мол, скоро, ждите... Машет нам рукою!
...растает снег и оживёт земля!!!

А день уже становится длиннее.
Нет-нет, да и капели слышен звон.
Местами птицы первые запели!
И чуток стал природы зимний сон.

Ещё чуть-чуть, уже совсем немного
И побегут весенние ручьи!
Весна, пусть не в дверях, но у порога.
Ещё чуть-чуть и прилетят грачи...

Всему свой час, зима отступит вскоре.
Роптать сурово на неё не срок,
Мороз ругая и с метелью споря...
Весна спешит и ждать совсем чуток!!!