А всё же хорошо...

Владимир Ильич Басалаев
Луны кусок над крышею застрял,
Притихли,притаились все сугробы.
Мороз уже давным давно слинял,
Но ведь вернётся,твердолобый!

Февраль всегда коварным был
И март ,порой,настроит на плохое.
И нынче он слегка лишь почудил,
Но не оставит нас в покое.

А все же хорошо,за ним весна
И мы забудем всю его сердитость.
Когда природа вспрянет ото сна
И снова вдруг проявит деловитость.

Над степью караваны облаков,
Весенний день неприхотливо плачет.
Всем дышится свободно и легко,
А впереди любовь и новая удача!