Про любовь

Константин Клепиков
Платье белое надела,
Танцевала до утра.
Выйти замуж не успела,
Ни сегодня, ни вчера...

Делать доброе хотела,
Провожала и ждала.
Песни ласковые пела,
Но счастливой не была...

Раздражаться не умела,
Ненавязчива, мила.
Но снега белее мела
Зима ночью намела...

Может кто-то, очень смелый,
Скажет, глядя ей в глаза,
Что полюбит даже в сером
Платье, раз и навсегда.