Молите Бога, чтоб успеть!

Александр Решетников 6
05.02.2024 года.                Ярославская область.

    
Спешите жить, и жизнью наслаждаться,
О том молите Бога, чтоб успеть!
Друзьями не стесняйтесь восхищаться,
Тогда от счастья будете гореть!
Гореть делами, снова возрождаться.
Поверьте по-другому нам нельзя.
Упорством цели нужно добиваться,
Когда необходимо, вспоминайте букву «Я».
Она поможет человеком оставаться,
Примером личным в жизни помогать,
А зло в добро должно лишь превращаться,
Не смейте никогда пытаться лгать!
Не допускайте боли в отношеньях,
Её себе не дозволяйте причинять,          
И упаси Вас Бог теряться в чьи то мненьях,
Учитесь трудности лишь честью побеждать!