Я в стихах бываю часто смел...

Михаил Кунгурцев
                Что ответить? Что сказать тебе?
                Не желаю,чтобы горевала.
                Закрываю старую тетрадь,
                Где в стихах так нежно обнимала.

                Я в стихах бываю часто смел.
                И в стихах могу я размечтаться.
                Ты прости,что дерзостно посмел,
                Даже строчками тебя касаться.

                Повторюсь.И всё-таки скажу:
                "Не желаю,чтобы горевала.
                Я с метелью ночью ворожу,
                Чтобы чаще,чаще обнимала"

                2024г.