Настежь. Ядвиге

Павел Роживец
Над судьбою мы не властны,
Всех Господь благословил,
И людей повёл за счастьем,
Им иного нет пути.

Верим точно, в мире нашем,
Среди бурь, невзгод и слёз,
Сердце мы откроем настежь,
Миру радости и слёз.

Чтоб все люди на планете,
Жили в мире и любви,
Мы зажжемся на рассвете,
Ярче утренней зари.

А всем болям и печалям,
Скажем, что им хода нет,
В мир, что ранними лучами,
Согревает много лет.