Кокетка - ива

Попова Женечка
 
Наклонилась ивушка низко над водой.
В ней себя, увидев, любуется собой.
Нет меня изящнее, нет меня милей,
Тоньше моей талии, кос моих длинней.

В них сияют звёзды, вплетаясь по ночам
Змейками спускаются по моим плечам.
Месяц шалунишка в небесной вышине,
подмигнул лукаво, качаясь на волне.

Восхищался ивою, соловей в кустах,
Исполняя песенку, сидя на ветвях.
С кокеткой согласились все они вполне,
Ива любовалась собой, наедине...

В этом стихе нет ни в одном слове буквы (Р).
3 февраля 2024 года