Луна упала

Римма Ромина
В душе моей переворот,
она молчала
Луна упала на сугроб,
с небес  упала
Желанием гонимая судьба
за мной бежала
Вставала, падала, ползла,
мне было мало
И звезды падают с небес,
след оставляя
Святым прикинулся балбес,
умом сверкая
Храбрец все лезет на рожон,
закрыв забрало
Душа молчит, ей нипочем,
луна упала
Скрещение чувств, скрещение дум
на поле брани
Подвластно данное на ум
Господней длани
И служит свету даже тень,
стан выгибая
Луна была Его мишень,
к душе взывая
Хранимая за тридевять земель
в покой одета
Останется одна лишь сень
и нет ответа
В душе моей переворот,
она молчала
Сама упала я в сугроб,
луна летала.