Цветы

Виктория Лев
Смотри цветут цветы так мило...
В своей поэзии как яркие огни.
И можно быть счастливым с ними .
Когда ты смотришь на букет любви .

Смотри на розы , астры и фиалки.
И думай ты о жизни , о любви .
О смысле и понятии любимом.
Любить , есть смыл . И для любви они.

В душе пусть грозы, но цветы к успеху.
И дарят их когда , не нужна молва.
Когда та девушка красива.
Когда все скажешь и без слов тогда.

Как они роскошны и красивы .
Так и жизнь бывает граней всех полна.
Сквозь ненастье видеть все ж красивое
Это сила, это тайна ..да.

Каждый день упрямо делай волю
Вверь судьбу Всевышнему видней.
Счастье – видеть боль другого
В лепестке одном миллиарды дней.

В этом мире много неземного
Но не падай духом когда дождь идет.
Окуни глаза в мир иного
И подумай может все пройдет.

Ты цвети,как роза,и сияй духовно.
Яркими ведь красками жизнь полна.
И не забывай,что сладко пахнут розы.
И идет за этим всем , там уже весна....!!!