Лисичанск город скорби

Татьяна Маслова 11
Лисичанск_ город скорби
На что руку подняли вы,
    Нелюди???
На хлеб святой, на
   Людей
Гражданских, безоружных
    На своих!!!
А что спрашивать с них
    Если
Они покусились в Лавре
    На лики святых...?

Оккупант??? Агрессор_ она
    Россия???
Жизни своей не щадя
    Поднялись
Мужики русские, чтобы
    Спасти
Твоих людей, Украина_ от
    Тебя!!!

Ты_ агрессор! Ты убиваешь
     Своих
Людей! Ты в Одессе живьём
     Сама
Сожгла непокорных!!! Ещё и
    В помине
Не было СВО. Забыла ты
    Корни
Свои славянские. Но они
   Несмотря
Ни на что_ про растут! А
    Твой суд.

Божий суд_ ждёт тебя
    Впереди!
Очень жаль, что страдают
    Невиновные
Люди твои... Ты ответишь
   Ещё и за то
Что дала на своей земле
    Свить
Гнездо_ фашизму... Суд твой
    Уже близко.