Прозрела я, освободилась

Энджел Марко
Прозрела я, освободилась!
Сейчас сама в себя влюбилась!
Как много я не додала
Себе заботы и тепла!

Все для других жила, старалась.
Вдруг поняла, что упиралась
Впустую попросту. Теперь
Открыла я другую дверь!

Как много в нас порой таится,
А не даем себе раскрыться.
Семья и дети, все для них,
Но огонек в глазах притих.

Готовка, стирка и уроки...
Муж постоянно на работе.
Конечно, дом всегда на нас,
Но уделите себе час!

Пусть интересов будет море,
Запляшут искорки в глазах.
И близким станем интересней,
Зауважают сильней вас.

фото: https://klike.net/5201-stervy-kartinki-na-avu-50-foto.html