Улыбайся

Александр Булгаков 5
Улыбаться приходится часто.
Смеяться когда не хочется.
Когда хочется выть отчаянно.
Когда чувствуешь одиночество.

Стиснешь зубы,за горло душу,
открываешь глаза и смеёшься.
Ищут в судорогах ноги сушу.
Боишься,сейчас сорвёшься.

Нельзя ни единым движением сказать,
что тебе очень плохо.
Среди миллионов теней
всё равно тебе одиноко.

Ты представь, если все не выдержат.
Закричат.Будут стоном реки.
Скажешь первым ,всё это не выдержав.
Вы ж не звери.Вы человеки!