А мы ведь не воспринимали всерьёз эти слова

Халида Шариф
Высказывания Бисмарка, произнесённые им двести лет назад сбылись с пугающей нас точностью. Запад терпеливо выращивал среди славянского народа предателей страны. Сначала с потрохами купив двух троянских коней в образе Горбачёва и Ельцина, взгромоздив их на самый верх, смогли осуществить программу, желаемую западу, разделяй и властвуй за кратчайший срок.  Но а дальше всё пошло, как по маслу, включилась следующая команда продажных предателей в образе олигархов, на которых, как манна небесная обрушился денежный поток, имея такой поток денег им пара пустяков сотворить цветную революцию, ведь именно они распилив все заводы и предприятия оставили народ без средств к существованию, создав недовольство внутри страны, когда объявили что на майдане будут выдавать бесплатные харчи голодный люд примчался моментально, а что произошло дальше об этом всем известно.