И вот она крепкая, мощная сила

Скороходова Галина Владимировна
               
 И вот она крепкая, мощная сила.               
 Бойцов, что на фронте, и тех, кто их ждёт.         
 Внезапная боль всех сегодня сплотила.               
 А значит Россия, в движенье вперёд.               
               
 Мужчины родные, вы наша - защита!               
 Надёжный тыл, питает крепкий ваш дух.               
 В защите Страны и покоя её, нам нужно быть сильными.       
 И слово, я Родину свою люблю, говорить гордо вслух.               
               
 Не в силе сломить нас жестокость врага.            
 Защитники Родины, стоят на страже мира!            
 Надломлены судьбы, коварна вражья игра.               
 И выше этого, наша правда, честь и сила.               
               
 Победа за нами, её никому не отнять.               
 Её наши деды, добыли своею потерею крови.               
 Как страшно, когда эти взрывы над нами гремят.               
 Как больно, когда наши дети, посмертно - герои.          
               
 Без промаха в цель, идёт всех атак отраженье.               
 Но гибнут ребята, за Родину - высь нашей чести.               
 В огнях пулемётных, мишень под прицелом.            
 Достойные схватки, подсчёты и новые вести.            
               
 Солдаты отважно хранят сердце Родины.               
 Суровая правда, бесстрашие смерти.               
 За ясное небо, за куст из смородины.               
 За счастье детей, они этой смерти и преданы.               
               
               
 Бесчинства и войны, уловки врага.               
 Коварство и хитрость - его слабый ум.               
 Возьмите родимые наши, врага за рога.               
 Их мозг затуманенный, пускай не шлёт этих дум.          
               
 Коль в их же глазах нет света, а тьма.               
 Колючая цепь, их шаг обездвижь, оцепи.               
 Кто истину правды, не знал и на ложь променял.               
 Тот Рыкал, как зверь, срываясь с цепи.               
               
 А мы - бойцы, защитники, родной земли.               
 И те, кто ждёт нас, жизнь отдать за Родину готовы!         
 Своею смертью или жизнью, возводим правды корабли!    
 Решаем важные вопросы, чтоб эта жизнь была толковой.      
               
                05 02 2024 Галина.