Не нужно ждать...

Светлана Проданова
Не нужно ждать нам благодарности от тех,
кому когда-то помогли
Раз человек забыл об этом
Вселенная найдет момент
и наградит по своему за это

Нужна ли нам она?
Наверное нужна
Чтобы почувствовать могли бы
Ту нужность,проявление любви
От тех,о ком ты проявил заботу