Всё не случайно!

Сергей Савенков 3
Мало кто может сейчас объяснить,
Что происходит на самом деле.
Время нельзя уже остановить,
Мчатся минуты, часы и недели….

Дети взрослеют у нас на глазах
В плане физическом, как и духовном.
Образование только, не - ах,
В ВУЗах и обучении школьном.

Всё не случайно и больше того,
Целенаправленно жизнь усложняется.
Этим и заняты, чаще всего
Люди, которым программа спускается.

Если и дальше покорно молчать,
В голову добрая мысль не приходит.
Можно конечно на всё наплевать,
Но без последствий, ничто не проходит!
С.С. 5.02.24