Маркиза ангелов

Зиновьев Дмитрий Александрович
Ты подари мне всю себя
В любви всей нежности и страсти
Я уловлю твой каждый взгляд
Горячим телом и губами
Я распишу любовь свою
Большими яркими мазками
И приукрашу жизнь твою
Как в сказках мудрой Шахрезады
Версаль светлеет от любви
От кружевного боди арта
Вся нежность женской красоты
Подчеркивается мной атлантом
Повсюду ангелы мне шепчут
Снабжая сердце теплотой
Пуская я стрелу Амура
Моей возлюбленной ладье
Свершился звездопад желаний
Замок любви на ключ закрыл
И по мосту любви и счастья
Любовь моя лечу к тебе!