Свет души

Ната Талисман
Улыбается новый день,
Он в тебе зажигает миллионы огней,
Ты в любовь свое сердце одень,
Чтобы видеть ты мог и шел ты смелей.

Ты решаешь, кто будет вокруг,
Кем наполнишь ты дни жизни новой своей,
Каждый встреченный - пусть будет друг
В бесконечности дней, в бесконечности дней!

Свет души твоей пусть обнимает тепло и нежно,
Нет в этом мире ничего важней:
В сердце любовь хранить, веру и надежду.

Свет души, словно птица, что прилетает ласковым словом,
Пусть от света исцелится
Тот, кто рядом с тобой будет снова.

Просыпается новый мир,
Ты раскрасишь его цветами красоты,
Ты почувствуй - Творец живет внутри,
Ты почувствуй: Творец и есть ты!

Оставляя в прошлом, позади,
Опыт горьких, печальных дней,
Ты вперед иди, обязательно свети,
Пусть другим станет ярче, станет светлей.

Зажигаются фонари, они всюду, словно маяки,
Это те, кто проснулся, ярче пламени горит,
Это мы, это мир, это все, и мы стали крепки.

Мы идем дорогой одной, мы - строка одной песни,
Мы звуки, реки, леса,
Все, что видишь вокруг, рядом с собой,
Отражение тебя - и есть ты сам!
 
Ты сияй, ты свети, пусть проснется еще кто-то в тиши...
Ты дорогой высокой иди, подари миру свет души.