Жизнь посылает каждый день уроки...

Дочь Земли
Нет никого, кто прожил бы без бед,
Жизнь посылает каждому уроки,
И в сердце остаётся горький след,
В такой момент мы очень одиноки....

Недосягаем чуждый мир людей,
Во тьме ночной перебираю мысли,
При бедах- не увидишь ты друзей,
В такой момент, для них, ты просто лишний.

Мы проживаем жизнь всего одну,
Наверно надо заучить уроки,
Коль надорвали тонкую струну,
То этим не прервутся жизни строки.

Конечно от обид болит внутри,
В момент такой так сердце сильно бьётся,
Врагу ты не показывай слезу,
Подставь лицо, чтобы согрело солнце...

Не открывай всем душу нараспах,
Чтоб грязными ногами не топтали,
В сей жизни не летай ты в облаках,
И с мнимыми ты не делись друзьями....

Как от обиды шрамы глубоки,
Так заучи урок и не сдавайся,
Когда беда, ты  к Богу приходи,
С ним поделись и не сопротивляйся.....