И опять мы чего-то хотим

Виктор Афонасьев
И опять мы чего-то хотим.
И желанье размыло границы.
Между явью и не былым.
И меняет сознание лица.
Режет грани,
Стирает из жизни страницы.
Каждый день,
Пишет новым листом,
Войнов павших тома,
Их погоны, петлицы.
На истерзанной коже земли,
Проступают озёрами слёзы.
Мать своих принимает сынов,
Кто постарше и тех кто моложе.
Стонет мать....
Крик в разрывах снарядов.
Мать кричит....
Дети...
Хватит...
Ненадо....
Лишь в момент тишины,
По листве ,
Слышу шопот,
От матери ветром.
Шепчет мать ,
Для всех нас.
Вы очнитесь...
Одумайтесь Дети...