Без женщин...

Людмила Перфильева
А без женщины мир скучный
И какой-то совсем грустный. 
Женщин нужно любить и ценить,
По другому не может и быть.
Там где женщина, там и радость,
С ней познаешь любви ты сладость,
Лишь от женщин рождаются дети,
Мы не зря живём на планете.