Прогулка по Череповцу

Екатерина Шашорина
От Первомайской пешком до Победы,
Взявшись за руки, ведем мы беседы.
Солнце нам светит, путь согревает,
Город в осенних цветах утопает.
На площади Химиков сядем в трамвай,
Что увезет нас на города край.
По Олимпийской пройдемся с тобой,
Встретят нас здесь тишина и покой.
В Череповце мест много прекрасных
В сезон деревьев огненно-красных.
Также как летом, весной и зимой,
Нам круглый год хорошо здесь с тобой.