Взгляд в бесконечность

Екатерина Шашорина
Как же до неё коснуться?
Интерес мой не унять.
Бесконечность – это… тайна.
Только как её понять?

Много образов всплывает,
Океанов, неба, лиц…
Только тяжело представить
Несуществующих границ.

Но мудрость мира я открою,
Это будет мой удел.
Остаётся лишь поверить –
Бесконечность не предел.