Раскрывается в счастье цветок

Марина Самоходова
Раскрывается в счастье цветок.
В нём Любви льется к Солнцу исток.
Наполняются радостью дни.
О Любви поют всем соловьи.
Алой зорькой сияет восток.
И взмывается в небо виток.
В синь прозрачную и облака
Воспаряет на крыльях Мечта.