Пусть кто то скажет, что я не поэт

Валентина Островская
Пусть кто – то скажет, что я не поэт.
На это я дам резонный ответ.
Кто душу вложил в ряд рифмованных строк.
Уже не поэт, а, возможно, пророк.

#Валентинаостровская
05.02.2024 г.