Про чужие советы

Екатерина Шашорина
Не стоит петь песни как нужно нам жить,
Ведь вы все другие, чужие для нас.
Мы сами решим каким течением плыть,
И вряд ли попросим совета у вас.

Стоит ли следовать по чьим-то стопам?
Ведь учат нас жить лишь ошибки свои.
Напрасно стремиться к чужим берегам,
И жить чью-то жизнь себе вопреки.