На краю

Екатерина Шашорина
Мы так крепко сшиты,
Что нас не разорвать.
Рука в руке зажата
И силы не отнять.
Мы столько пережили,
Переживём и вновь.
Руки не опустим,
Ведь нас ведёт любовь.
И на краю обрыва
Мы сможем устоять.
Мне только бы сильнее
Тебя в тот час обнять.