Свой путь

Екатерина Шашорина
Не так легко найти свой путь,
Повсюду скрытые капканы.
Но мы с тобою как-нибудь
Осилим жизни все изъяны.

Переживем мы все невзгоды,
Их много ждет нас на пути.
И не боясь плохой погоды,
Мы их оставим позади.