Вечер у камина

Юлианна Андреевская
В ьюжит у ворот,
Е ли запорошены...
Ч то пурга несёт?
Е дет гость хороший мой!
Р астоплю камин,

У огня погреемся,

К ак уютно с ним,
А кругом метелица.
М ы одни в ночи
И важней подчас
Н е огонь в печи,
А в сердцах у нас!