Прощение

Екатерина Шашорина
Ты не пришел когда я звала.
Тогда для чего мне это всё нужно?
Я встану с постели, засучив рукава.
Мне холодно, зябко, а в комнате душно.

Где сил взять и смелости, чтобы забыть?
И за дождем мне не спрятаться больше.
Нет, не смогу я снова простить.
Только разве что... Разве что позже...