Позови ты с собой меня в лес

Марина Самоходова
Позови ты с собой меня в лес
Где страна небывалых чудес,
Где журчит, изливаясь, река,
Неба синь, где белы облака,
Переливы души, многоцвет,
Звуков, запахов целый букет.
Там где дом мой родной, тишина,
Пробужденье, Любовь, красота.