Ранняя весна

Сергей Копрянцев
Вспоминаю дни
Как ранней весной
Нам был мир тесен с тобой
И погружались мы
В омут с головой
Любви под полной луной

Встречи тет-а-тет
В дыму сигарет
Где ночь безумства полна
Наш хранил секрет
Туманный рассвет
Но так не долгой была
Ранняя весна

Как же вышло так
Что не сберегли
Огонь мы нашей любви
Но первая гроза
Напомнит те дни
Весной, где счастливы мы

Встречи тет-а-тет
В дыму сигарет
Где ночь безумства полна
Наш хранил секрет
Туманный рассвет
Но так не долгой была
Ранняя весна

Как порою хочется
Мне вернуть назад
Дней беспечных юности
И горящий взгляд

Сирени букет
Наивность бесед
Чтоб ночь безумства полна
И встреч тет-а-тет
Туманный рассвет
Когда сводила с ума
Ранняя вена