За хорошее держись...

Марина Томакина 2
Свет добра, без ностальгии,-
Греет душу нам, всегда.
Хоть пророчества лихие -
Пусть не тронет дом беда!

Небо хмурится печалью.
Солнце, в след, улыбки шлёт.
Подыми взгляд к "Первозданью" -
Ощутив души полёт.

Главное, понять всю сложность.
Как урок, дана нам жизнь.
Не теряя осторожность -
За хорошее держись.

    04.02.24 г.