Вечер навстречу невстреч

Владимир Филиппов 5
ты всегда ждёшь незабываемую невстречу,
на окраине твоего дня рождения вечер.
у земли белый цвет, снег падает в его след,
на много лет и созвездий в снежинках берет.

теребя свою память помнить одно- не исправить,
вечер кутал свою грусть в метро больно недавно.
в московский вечер таких вечеров будет море
но соль на много лет и горечь пропитает берет.

тихая ночь на окраине твоего дня рождения
подарок- сомнения свечкой на алтаре невстреч
не исправить ты будешь беречь в памяти
то что нельзя исправить надо бы сжечь...

Но рука не поднимется, ждёшь снова вечер
падающих снежинок на алтарь горящих свеч,

вечер навстречу невстреч.

вф.

05.02.2024